dimarts, 6 de juliol del 2010

Adéu, España!


Estorats estem de l'España democràtica que tenim i que s'empara en la seva constitució.

10 comentaris:

Anònim ha dit...

Però quin poc sentit de l´humor teniu. Si es un vídeo la mar de divertit: Els nens s´ho han passat en gran, els pares tambè i han fet Patria, com bons espanyols.Per molts anys.......

Anònim ha dit...

Espero que clausurin el col·legit i empresonin al director per corrupció de menors i adoctrinament i enaltiment del terrorisme d'estat.

Anònim ha dit...

TV3 emitió el pasado 28 de junio un programa especial sobre la sentencia del Estatut anunciado durante toda la semana a bombo y platillo.



Al final se ha sabido que el tan publicitado programa tuvo sólo 204.000 espectadores. En cambio, el partido de España en que se jugaba el paso a octavos ante Chile tuvo 1.400.000 espectadores en Cataluña, siete veces más.
Una nueva demostración de que ese Estatut del que se pasan todo el día hablando los políticos catalanes sólo les interesa a ellos y desde luego interesa mucho menos que la selección nacional de España.

Anònim ha dit...

Aquesta nit que la força us acompanyi i situeu el miserable poble espanyol al lloc que li pertoca.
A sac amb ells!!!!!

Anònim ha dit...

Que grande es Carles Puyol. Es inevitable hacer una extrapolación política del golazo. Un catalán ha ayudado a ganar a España. Mientras Ómnium Cultural o el Col.lectiu Emma se empeñan en su lucha contra España, Puyol demuestra que es mejor sumar que restar. Los catalanes no tenemos que avergonzarnos de ser españoles como se intentará decir, entre otros mensajes, en la manifestación barcelonesa del 10-J. Ojalá la Roja gane al día siguiente la copa del Mundial. ¡Visca, Espanya!

Anònim ha dit...

Decir chorradas no cuesta ni un duro. Una cosa es ser una Nación y otra ser independiente y constituirse en Estado. Cataluña es una nación porque objetivamente lo es y porque el 89% de sus legítimos representantes democráticos así lo manifestaron entre otras, desde que aprobaron el primer texto del Estatut. Ninguna de las naciones que se han independizado en Europa en los últimos 100 años cumple con más requisitos que Cataluña. Otra cosa distinta es que sea independiente cuando lo decidan los catalanes en referendum por mayoría simple. Todos los pueblos que han cumplido este trámite en Europa, son hoy independientes.

Anònim ha dit...

Futbol és futbol i altre cosa és l'us polític que d'ell se'n fa. A "la coja" li és igual la persona, el mercenari que vesteix la samarreta, el que compta és el color de la samarreta que representa el seu status quo polític. El saqueig econòmic que aplica Espanya a Catalunya i la repressió cultural i social via constitució no serà per sempre, la fi d'aquest descompensat partit s'està acabant. Espero que diumenge Espanya perdi i d'aquí quatre anys sota una Catalunya independent, a la propera final del mundial Catalunya humilií Espanya amb un cinc a zero gloriós.

NOSALTRES DECIDIM.
SOM UNA NACIÓ!

Anònim ha dit...

Viva el rey! dejaros de tonterias que el escudo de vuestro DNI es español, nunca sereis una nación porque estais solos!! soy nacido en cataluña, pero español a muerte asi como el 90% de la poblacion que vive en cataluña, y sino ir a las armas y luchar a ver si teneis cojones!!

Anònim ha dit...

Davant d´arguments tant convincents, algú té cap dubte que Espanya és una presó de pobles?
Demà tothom a la manifestació!!
Visca Catalunya Independent!!
Visca la Terra!!

Anònim ha dit...

Ni Van Bommel, ni Van Persie, Van Aperder! Viva España y viva la "Roja" con dos cojones!
Pujol que gran que ets malparit! Visca la Queca!