dijous, 18 de març del 2010

Que no te enbauquen!!!

Malgratense socialista. Ha llegado la hora de defender contra viento y marea nuestros amenazados sagrados destinos de la unidad de España que las hordas rojo-separatistas catalanas pretenden romper para entregarse al mas vil de los vicios, el nacionalismo mal entendido que practican en la creencia y afán de poner fin a la ardua y universal tarea que empezaron nuestros antepasados desde el mismo momento de la creación.
Delante de tanta algarabía y turbación te pedimos que no dejes pasar la ocasión de ir a votar un
NO mayúsculo y rotundo en las próximas elecciones del 25 de abril organizadas por ese esperpento de movimiento independentista catalán con sus zafios y traidores objetivos de desmembración nacional española.
A las barricadas de nuevo, ciudadanos socialistas responsables, en defensa de una España grande y libre. El próximo día 25 de abril es nuestra oportunidad para consolidar la ingente labor iniciada por nuestros heroicos antepasados, sacrificados guerreros luchadores por la libertad de nuestra sagrada y compactada patria:
ESPAÑA UNA, ESPAÑA GRANDE, ESPAÑA LIBRE.

PPOE. 

7 comentaris:

Anònim ha dit...

Eso, eso, y que se vea bien clarito donde coño tienen esa gente instalado el sagrado concepto de democracia participativa moderna.

Anònim ha dit...

Mi amigo de San Quirico está preocupado por lo que él llama “la calidad de la democracia española”.

Dice que esto, de democracia, nada. Le pregunto qué es democracia y dice que no lo sabe, pero que si esto es lo que inventaron los griegos, se lucieron. Que no le extraña que Grecia vaya tan mal.

Como me parece que se le está yendo la olla y que se mete por unos derroteros que no conducen a nada, agarro el Diccionario de la Real Academia, que me sirve para todo, y le digo que democracia es la “doctrina política favorable a la intervención del pueblo en el gobierno”, o bien, el “predominio político del pueblo en el gobierno político de un Estado”.

Y entonces, mi amigo estalla, y dice: “¡pues más a mi favor! ¿Tú crees que estos se han leído el Diccionario? ¿Tú crees que a estos les importa algo el pueblo?”.

Y añade, con cara solemne: “porque a mí, que soy el pueblo, estos no me representan en absoluto”. Y añade: “¡me sobran! ¡Todos!”.

Anònim ha dit...

iguel Ángel Martín, l'alt càrrec socialista que va insultar greument la directora de TV3, Mònica Terribas, a través del Facebook, va posar ahir tots els seus càrrecs a disposició de l'alcalde de Barcelona, Jordi Hereu. A banda de conseller municipal i vicepresident del districte de Sant Martí, Martín és gerent de l'Institut Metropolità del Taxi (Imet), entitat de la qual Hereu és també el màxim responsable. Martín va enviar també ahir una carta de disculpa a la directora de TV3 en què reconeix haver comès «un greu error» i qualifica les seves expressions de «recriminables» i «fora de lloc». El PP i el sindicat del taxi van demanar el seu cessament immediat.

Anònim ha dit...

Quants eren a la bicicletada?.......... con eso se dice todo!
Malgrat 100% Española!

joan freixas ha dit...

jo sóc català i votaré NO a la independència dels collons, abans era més catalanista.. però m'han cansat tant, però tant!!!! que m'agrada ser espanyol al igual que al 70% de catalans, i si es fa algun moviment en contra de la independència m'hi apunto!

Anònim ha dit...

Doncs a votar. La consulta és per això, perquè cal que la gent digui la seva.

Anònim ha dit...

Joan Freixas:
Home, ho tens fàcil, el moviment contra la independència ja està en marxa a Catalunya i és molt fort, encara que no sé si té massa futur. PSC+PSOE+PPC=PPOE.